索尼正式宣布收購藍點工作室 曾開發《惡魔之魂:重製版》

PlayStation工作室通過官博表示,藍點工作室已於今日正式加入索尼。藍點工作室非常擅長重製和復刻之前的老遊戲,他們曾經移植製作了《戰神合集》、《合金裝備HD合集》和《神秘海域:德雷克合集》。

最近今年該工作室為PS4重製了《旺達與巨像》,隨後是《惡魔之魂:重製版》,後者成為PS5首發護航遊戲。

索尼正式宣布收購藍點工作室 曾開發《惡魔之魂:重製版》

藍點工作室對所從事的每個項目都很熱愛,每款遊戲都提升了視覺效果和遊戲性,該工作室對於世界構建和角色創建方面的專業知識將為PlayStation工作室帶來巨大的優勢。

藍點工作室是一家位於德克薩斯州於2006年成立的工作室,由70名超級創意人員組成,並在不斷成長。不斷突破極限,創造高質量的遊戲是藍點工作室的理念,他們表示很高興加入PS大家庭,並迫不及待的為玩家帶來下一款遊戲。

demons-souls-screenshot-08-disclaimer-en-28oct20.webp