研究:美國是“為加密貨幣準備得最充分”的國家

儘管沒有一個明確的加密貨幣監管框架,但基於谷歌搜索、加密貨幣ATM飽和度和立法等幾個關鍵指標,美國已經將自己定位為世界上“為加密貨幣準備得最充分”的國家。

由研究公司Crypto Head提供的“2021年加密就緒指數”(2021 Crypto-Ready Index)給美國打出了7.13的高分(總分10分)。

周四公布的研究結果顯示:“在加密貨幣ATM方面,美國以17000多台位居榜首,是迄今為止世界上最多的,僅次於美國的國家少了大約16000台。”“美國法律允許持有加密貨幣以及在銀行中使用,並且過去一年其加密貨幣的搜索量增加了140%。”

塞浦路斯被評為世界上第二個最適合加密貨幣的國家,主要原因是該國關於加密貨幣的谷歌搜索量在過去一年中大幅增加。

排在前五名的還有新加坡、香港和英國。

研究:美國是“為加密貨幣準備得最充分”的國家

愛爾蘭、斯洛文尼亞、澳大利亞、德國和加拿大也進入了前十  來源:Crypto Head

去年,當即將離任的特朗普政府推動對自託管錢包實施更嚴格的立法時,美國似乎準備在監管方面退步。在喬•拜登總統的領導下,白宮似乎在數字資產問題上採取了更有利的立場,任命支持加密貨幣的議員Gary Gensler擔任SEC主席。

儘管美國不斷出現新的加密貨幣採用者,包括一些華爾街精英,但美國未來的監管框架仍不確定。美國商品期貨交易委員會和美國財政部的金融犯罪執法網絡預計將在塑造美國未來的加密法規方面發揮更大的作用。

Cointelegraph中文作為區塊鏈新聞資訊平台,所提供的資訊僅代表作者個人觀點,與Cointelegraph中文平台立場無關,且不構成任何投資理財建議。請廣大讀者樹立正確的貨幣觀念和投資理念,切實提高風險意識。鑒於中國尚未出台數字資產相關政策及法規,請中國大陸用戶謹慎進行數字貨幣投資。

本文鏈接:https://www.8btc.com/article/6656223

轉載請註明文章出處