[圖]Galaxy Z Fold 3/Flip 3通過工信部認證:部分核心規格參數曝光

型號為“SM-F9260”,疑似三星 Galaxy Z Fold 3 通過工信部認證。根據目前公示的相關信息,Galaxy Z Fold 3 將會配備 6.2 英寸屏幕,但在文件中並沒有提及這是外屏還是內屏,不過根據屏幕尺寸可以判斷是外屏。此外在文件中明確屏幕數量為 2,所以是一款可摺疊手機。

在其他公示的信息中,Galaxy Z Fold 3 的電池採用雙電池設計,容量為 2155+2345 mAh,電池總量為 4500mAh。這應該是電池的典型值,而額定值應該會更多。

Screenshot 2021-07-12 at 14-05-28 電信設備進網許可(含試用)審批.jpg

根據此前曝光的信息,Galaxy Z Fold 3 將會採用全新的相機模塊設計。這一次,攝像頭將以垂直線凸起的方式排列,而攝像頭的數量將是 3 個。此外,前置攝像頭預計將被放置在顯示屏下方。

高通驍龍 888 將出現在三星的新可摺疊手機上。該芯片組基於 5 納米製造工藝,由 Cortex-X1 超級核心組成。此外,內外顯示屏都將具有 120Hz 的刷新率。對 S Pen 連接的支持也將出現,它也可能隨手機附送。

型號為SM-F7110的Galaxy Z Flip3也出現在TENAA,但沒有關於尺寸、電池或任何其他規格的信息。

Screenshot 2021-07-12 at 14-04-41 電信設備進網許可(含試用)審批.png