還在糾結買不買?來看看iPhone SE3優勢與劣勢

蘋果在3月3號正式公布了春季發布會的時間,定為北京時間3月9號凌晨。蘋果此次發布會的主題為Peek performance(高能傳送),名字就相當炸裂,也提高了我們對iPhone SE3的期待,從邀請函的內容可以看出,此次發布會的產品會有多種配色。

之前的各種消息已經爆出了此次發布會的多款產品,但是對於用戶來說最期待的還是iPhone SE3。今天咱們就來盤點一下iPhone SE3的優勢與劣勢。

此前關於iPhone SE3的各種傳聞不絕於耳,甚至連它的造型也都有各種說法。有人認為會使用iPhone XR的全面屏設計,也有人認為繼續使用iPhone 8的造型,整體來說認為使用後者設計的可能性更大一些。

如今隨着蘋果官方給出發布會時間之後,蘋果的合作夥伴貝爾金在亞馬孫上上架了一款iPhone SE第三代的保護膜,可以看出這個保護膜的造型與前代iPhone SE的造型一模一樣。

不知道有沒有喜歡這種經典的款式的朋友?

還在糾結買不買?來看看iPhone SE3優勢與劣勢

iPhone SE3將會使用4.7英寸LCD屏幕,搭載A15仿生處理器,後置1200萬單攝,支持Touch ID,以及5G網絡,售價是399美元。

至於它的國行定價,大概率就是3299元起,存儲預計也會升級到128GB起步。

iPhone SE3的最大優勢便是擁有數字系列的性能,A15芯片此次將會被下放到iPhone SE3上,而且還配備高通基帶,性能和信號水平將會全面提升。

值得注意的是,iPhone SE3還將支持5G網絡,將是首款支持5G網絡的iPhone SE系列機型。

後置相機模組依然為單攝像頭,其影像能力不是很出色,但庫克說過其 搭載的是蘋果最厲害的單攝像頭也不弱,依然能夠滿足正常拍照需求。

還在糾結買不買?來看看iPhone SE3優勢與劣勢

A15芯片+IOS系統的標準配置使得iPhone SE3與iPhone13的性能相同,但在價格上卻比iPhone13更有優勢。所以想要體驗蘋果手機優秀性能的用戶,可以考慮下這款新機。

缺點來說,iPhone SE3外觀沒有太大改變,實體HOME鍵佔用了一定的屏幕空間。而且屏幕依然為LCD材質屏,顯示效果沒有增加。

另外4.7英寸屏幕決定了iPhone SE3的電池容量並不是有很大升級,而且也不會配備LTPO自適應刷新率技術,所以續航和顯示效果與國產入門旗艦手機相比還有一定差距,而且不排除有清理庫存的可能。

還在糾結買不買?來看看iPhone SE3優勢與劣勢

如果對外觀沒有大的需求,那iPhone SE3確實值得期待,畢竟從性能上來說,iPhone SE3確實非常優秀。

但如果在意外觀設計,屏幕顯示效果,但又中意小屏,小編覺得iPhone 13mini也不錯。但性價比極高也是iPhone SE系列的一大特徵,大家根據自己的需求再選擇入手哦。