新版iPhone SE供應鏈細節曝光:蘋果欲使用屏下指紋屏?

對於蘋果來說,雖然新階段他們受到了芯片短缺的問題,但是整體新品推進的節奏並沒有改變。據上游產業鏈最新消息稱,蘋果正在準備出iPhone SE新版,其可能使用屏下指紋,如果真是這樣的話,那麼發布時間就不太好確定了,有可能會延期。

由於LCD屏下指紋技術尚未量產商用,而且其屏下指紋技術體驗不及OLED屏幕指紋,因此蘋果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的話,那麼指紋識別要麼放到側邊,要麼會像iPhone XR那樣使用Face ID替代指紋識別。

按照爆料消息的說法,蘋果將會為iPhone SE3配備與iPhone 12系列一樣的A14處理器,至於售價方面,有爆料稱iPhone SE3預計將推出兩個版本,其中低配版售價為499 美元 (約為3226元人民幣),高配版為699美元 (約為4519元人民幣)。

屆時,iPhone SE3也將成為有史以來最便宜的5G iPhone手機,可能會對中端的安卓手機市場造成不小的衝擊。

新版iPhone SE供應鏈細節曝光:蘋果欲使用屏下指紋屏?