女子住酒店拉開窗帘發現一間會議室:退房時才發現 整個人都呆了

10月24日,據媒體報道,湖北省襄陽市,張女士在此入住酒店,無意中發現房間的奇葩設計,她的本意是拉開窗帘看一下外面的天氣,沒想到看到的不是天空,而是一個亮堂堂的會議室。這個發現讓她驚詫不已,要知道,她已經在這裡住了兩晚。

QQ圖片20211025150345.png

張女士反映,她入住酒店兩天,退房時拉開窗帘,沒想到窗帘后是一個會議室。

張女士表示,當時想查看天氣就拉開了窗帘,沒想到看到了這一幕。因為當天她着急考試,就沒有向酒店反映,但心裡還是有點后怕。

張女士回憶起退房前看到的畫面仍心有餘悸,雖然她沒有實際損失,但公布這段視頻也是為了給酒店提個醒,像這種另類房間還是要提前告知顧客,不是每個顧客都這麼神經大條。

值得注意的是,在入住之前,張女士為了安全和衛生,特地訂了一間價格近250元的高級單間,沒想到會是這種隔出來的房子。