融資新聞丨區塊鏈技術公司SIMBA Chain完成2500萬美元A輪融資

SIMBA Chain 是一家總部位於美國印地安納州南本德市的專註於區塊鏈應用程序開發的技術公司,已完成由 Valley Capital Partners 領投的 2500 萬美元 A 輪融資,Notre Dame Pit Road Fund、Elevate Ventures、斯坦福大學法學院和來自 KKR、Lightspeed Venture Partners 和 New Enterprise Associates 的個人也參與了投資。

由諾特丹大學孵化的初創公司 SIMBA Chain 提供了一種簡單、省時且節能的方法,用於在最安全和最複雜的環境中部署區塊鏈技術。其最先進的技術自動生成了一個強大的 API 系列,支持許可和公共區塊鏈,允許客戶啟動區塊鏈應用程序,而無需聘請昂貴的顧問或消耗寶貴的技術專業知識。而且,由於 SIMBA Chain 允許用戶從廣泛的區塊鏈技術中進行選擇,並且具有跨這些鏈的可移植性,因此該公司提供了傳統區塊鏈方法無法支持的靈活性和定製化選擇。

該公司首席執行官兼聯合創始人 Joel Neidig 表示,SIMBA Chain 的技術目前被美國空軍、陸軍、海軍和海軍陸戰隊以及波音公司和眾多商業應用的客戶使用。

“我們所有市場對我們的 Web3 智能合約平台的需求比我們預期的要快得多。跨多個領域的用戶已經接受並驗證了 SIMBA Chain 模型,該模型簡化了智能合約的開發。市場也積極響應我們對多個區塊鏈的支持,包括以太坊、雪崩協議、RSK、Stellar 等,使基於 SIMBA Chain 的應用程序變得簡單、高度便攜和可持續。”

有了額外的資金,SIMBA Chain 計劃擴大銷售、營銷和開發規模,並將資源投入到新興的企業級機會上,例如非同質化代幣NFT。 SIMBA Chain 預計商業企業、學術機構和其他機構將使用其軟件來管理數字和實物資產並將其貨幣化,並推出當今尚不存在的商業模式。

“這是我一段時間以來見過的最令人興奮的區塊鏈公司之一,”斯坦福大學法學院教授、證券交易委員會前成員和斯坦福大學區塊鏈研究中心成員約瑟夫·格倫德費斯特 (Joseph Grundfest) 說。 “SIMBA Chain 解決了一個非常大的問題;大多數公司不知道如何採用或管理區塊鏈技術。 SIMBA Chain 使這變得簡單而便宜,所以它有點像區塊鏈的 Stripe。此外,通過實施能源節約型區塊鏈,SIMBA Chain 的‘綠色解決方案’回應了人們對某些區塊鏈會導致全球變暖的擔憂。”

儘管過去一年出現了經濟中斷,但 SIMBA Chain 仍然專註於釋放區塊鏈在企業、政府和教育領域的潛力,作為肯定會成為眾多用例的第一個例子。在過去的 18 個月中,SIMBA Chain 實現了以下里程碑:

  • 收入增長了 360%。
  • 與美國空軍、美國陸軍、美國海軍和美國海軍陸戰隊共同完成付費項目,開發安全、不可變、基於區塊鏈的解決方案,這對美國國家安全和作戰人員的效率至關重要。
  • 與美國、英國和澳大利亞的 30 多所高等教育機構簽訂了合同,這些機構在其商學院和法學院使用 SIMBA Chain 平台。
  • 超過6,000名用戶。
  • 為一所主要大學開發了一個使用NFT的數字市場。

Neidig 說:“整個團隊都對我們的願景和這項投資所代表的平台充滿信心。我們感謝所有認識到我們潛力並提供資金、建議和鼓勵的人。現在,退後。我們準備好起飛了。”

本文鏈接:https://www.8btc.com/article/6673067

轉載請註明文章出處