千呼萬喚始出來:Reddit正式推出站內評論搜索功能

通過去年開展的需求調查,Reddit 知曉了廣大網友迫切希望帶來哪些改進,比如缺席已久的評論搜索功能。隨後,該公司開啟了有限範圍的測試,以了解如何在社區中推廣開來。據說在早期測試階段,其看到了有超過 2.6 萬人在積極使用。

1.png

Reddit 服務器有至少 16 年的內容積累,但社區遲遲未等到官方的評論搜索功能。好消息是,在周四的一篇博客文章中,Reddit 員工終於正式宣布了這項改進。

該公司表示,其希望人們能夠更加輕鬆的找到並參與社區、內容和對話。顯然,站內搜索和評論查找功能,也是其中不該被忽視的重要一環。

Reddit 聲稱,該公司在一眾社交媒體平台里率先提供了功能全面的站內搜索系統,意味着大家可以瀏覽用戶、帖子、社區、評論,以及完整的 Reddit 內容庫。

對於需要經常使用搜索功能的 Reddit 網友們來說,本次改進可讓大家展開更精確的站內搜索,比如某些激動人心的科學事實。

2.gif

與此同時,Reddit 還帶來了其它體驗改進,比如網站搜索的相關性、以及簡化了桌面 / 移動設備的搜索結果頁面設計。

Reddit 指出,新系統將在搜索結果中優先展示帖子、而不是其它類型的內容,意味着廣大網友能夠更輕鬆地遍歷多個結果、並在其中找到想要的內容。

此外如上方動圖所示,你現在可在查找特定內容是,於帖子、評論、社區、以及人員之間進行選擇。最後,搜索相關性調整也意味着更少的關鍵字匹配限制。