可免費激活Office及Windows系統的KMS激活軟件被微軟商店下架

前不久微軟商店突然上架了一個特殊的軟件,名為“KMS激活;Windows & Office”,這是一款可以免費激活Win系統及Office軟件的工具,當時網友還調侃微軟的審核人員心真大,不過現在被下架了。現在微軟商店上已經找不到“KMS激活;Windows
& Office”了,軟件已經下架,只是不能確定是開發者自己下架的,還是被醒悟過來的微軟給刪掉了。

可免費激活Office及Windows系統的KMS激活軟件被微軟商店下架

在被下架之後,“KMS激活;Windows & Office”軟件的離線版現在也無法使用了,因為微軟系統會禁止軟件啟動,並提示用戶應該刪除“KMS激活;Windows & Office”軟件。

綜合來看,這個軟件應該是微軟方面下架了,儘管開發者並沒有內置KMS激活服務器,避免了版權問題,但是這樣一款軟件出現在微軟商店,感覺還是不太合適,微軟大概也是意識到這事之後決定還是痛下殺手。

需要指出的是,KMS激活本身是微軟許可的一種正常機制,有問題的是那些非授權而且濫用KMS激活的開發者及軟件工具,網友需要KMS激活完全可以使用本地的命令行實現。