蘋果周一收盤跌超2% 未能跨越3萬億公司里程碑

蘋果公司股價周一收盤大跌,暫未能跨越成為全球首家市值達到3萬億美元公司的里程碑。截至周一收盤,蘋果公司股價下跌2.07%,報175.74美元,創11月26日以來最大單日跌幅,市值2.88萬億美元。該公司股價周一盤中最高達到182.13美元,市值最高達到2.987萬億美元。

蘋果周一收盤跌超2% 未能跨越3萬億公司里程碑

蘋果公司市值要超越3萬億美元大關,股價需要達到182.86美元。

截至周一收盤,唯一一家市值接近蘋果的公司是微軟,其2.548萬億美元的市值仍落後於蘋果公司超3000億美元。

周一,摩根大通分析師Samik Chatterjee將蘋果公司股票目標價從180美元上調至210美元,是目前為止華爾街投行給出的最高目標價,理由是“對iPhone 13需求周期的預期有所改善”。

ZMX%0FTJ7@4D}9[_T6DZKCM.png