精銳教育張熙稱為了做好教育傾家蕩產:沒想到是這種結果 好後悔

10月7日,精銳教育董事長張熙在朋友圈發文,向親友、精銳的客戶和精銳的員工等致歉。張熙稱自己一心做教育,但投資擴張太過激進和疏於投資及財務管理,導致今天的局面。張熙表示,一直都把精銳作為自己的唯一,從沒想過貪圖享樂,只是想把事業做好,結果反而走向反面。為了做好教育真心傾家蕩產了,卻是這樣的結果,好遺憾好後悔。

張熙還表示,好想重頭再來,願有來生,再不創業,應該花更多時間陪伴家人陪伴朋友。張熙的這番言論引起網友關注,被疑似輕生,不過隨後張熙很快做出澄清。

據悉,精銳教育於2008年開業。精銳教育官網顯示,精銳教育自成立之初就提出了“學習力”的概念,旨在用更科學的方法去引導孩子,通過終身學習能力的培養,愛上學習、學會時間管理、培養學習習慣,從而成為一個具有綜合素養的人才。

2021年6月1日,精銳國際教育集團因存在價格欺詐違法行為被罰款。

精銳教育張熙稱為了做好教育傾家蕩產:沒想到是這種結果 好後悔