榮耀確認GMS應用將通過新的50系列回歸其手機中

榮耀今天推出榮耀50和榮耀50
Pro時正式宣布,榮耀50系列將能夠搭載Google的應用和服務。在一份聲明中,榮耀表示其手機通過Google的安全審查,”因此,根據Google的許可和治理模式,榮耀設備將可以選擇在兼容設備上預裝Google移動服務(”GMS”)。”

4f3a20f2_7289_4a1e_c995_e7b942aae685__1_.0.webp

“消費者將能夠體驗到配備GMS的榮耀智能手機和平板電腦,”該公司說。一位發言人證實,聲明中提到的 “榮耀設備 “包括新發布的榮耀50。該設備將於6月25日在中國接受預購,並將在晚些時候進入法國、馬來西亞、墨西哥、俄羅斯、沙特阿拉伯和英國等國際市場,海外價格有待公布。

自從其前母公司華為被列入美國的實體名單,迫使Google撤消其Android系統的授權后,榮耀一直無法在其手機上提供Google的應用和服務,包括Google應用商店。50系列的變化是,華為在去年年底出售了榮耀業務,使該公司能夠再次與Google合作。與此同時,華為自身仍然無法使用Google的軟件,並將自己的HarmonyOS定位為替代品。

關於Google軟件回歸榮耀手機的報道是在上個月出現的,當時該公司的德國Twitter賬號在一條現已刪除的推文中泄露了這個消息。

Google軟件回歸榮耀手機不太可能在中國產生很大的影響,因為中國的手機通常沒有Play Store。但是他們的缺席讓榮耀和華為的手機在其他國家相當難以加入市場,這也是榮耀50系列與華為手機最終在西方發布時最大的不同,因此一切都可能改變。

在中國,榮耀50將以2699元(約422美元)起售,而榮耀50 Pro將以3699元(約578美元)起售。除了這兩款旗艦手機,榮耀還宣布推出更便宜的榮耀50 SE,價格為2399元起(約375美元)。

榮耀確認GMS應用將通過新的50系列回歸其手機中

榮耀確認GMS應用將通過新的50系列回歸其手機中