索尼忠誠計劃最高等級獲客服優先接待權 招致玩家批評

索尼全新忠誠計劃“PlayStation Stars”將於10月面向歐美市場開放,目前已經登陸日本市場。不過,日本玩家對這一項目中的某個設置提出了強烈批評。在PlayStation Stars計劃中,最高級別的獎勵內容之一是“更優質的客戶服務”。

索尼忠誠計劃最高等級獲客服優先接待權 招致玩家批評

PlayStation Stars計劃擁有4個等級。所有玩家從1級開始,隨着對遊戲的購買和遊玩以及獎盃的獲取,等級也會逐步提升。想要達到4級的話,玩家需要在PS商店中購買至少4款全價遊戲,並得到128個稀有獎盃,然後玩家便可獲得客服優先接待的獎勵。

圖片.png

這種將玩家劃分等級和檔次的做法招致了大量日本玩家的批評,稱優質客戶服務不應該是要靠玩家自己努力去賺回來的。

索尼尚未對此批評發表回應,也沒有公布PlayStation Stars在歐美市場版本的獎勵細節。