COM域名9月1日起漲價 註冊、續費價格都將調漲

一些域名服務商如 Cloudflare 已經向用戶發出通知,由於註冊機構定價發生變化,9月1日起將調整部分域名的註冊和續費價格Cloudflare 為 .com 域名確定的新註冊費用為 9.15美元(約63.22元人民幣)/年,Cloudflare 還將在同日調整 .biz .design .xyz 的價格,10月4日還會有更多域名漲價。

QQ截圖20220831113540.webp

另一家域名服務商 NameSilo 為 .com 域名確定的新註冊費用為10.95美元/年,NameSilo 還將在同一天調整 .xyz .monster .co .biz .club .design 域名的價格。

根據威瑞信(Verisign)在2018年與美國商務部達成協議,允許威瑞信在此後十年中,除 2024 年和 2025 年外的每年將價格提高7%。