日本公司Luup成功籌集800萬美元 共享電動踏板車/自行車規模將翻倍

通過債務和資產融資,共享微型交通公司 Luup 已經成功籌集了 800 萬美元,以滿足日本微型交通市場日益增長的需求。根據近期發布的一份報告,預估 2030 年日本交通市場規模將達到 116 億美元,高於 2020 年的 3940 萬美元。

56456.webp

首席執行官 Daiki Okai 表示,隨着國際旅行開始回升,Luup 將利用所得資金將其服務擴展到全各地的城市,目標是大型和小型旅遊城市。Okai 並沒有明確說明 Luup 希望擴展到哪些城市,但他確實表示,該公司將在下個月將其車隊規模擴大一倍以上。

Luup 成立於 2018 年,在 2021 年 4 月推出了其共享電動踏板車隊,在 2020 年 5 月推出了共享電動自行車。Okai 告訴 TechCrunch,截至 2022 年 2 月,它總共有 2000 多輛電動滑板車和電動自行車,這個數字到5月中旬應該達到 5000 輛左右。