DeLorean將於8月18日在蒙特雷汽車周推出全新EV

根據DeLorean周一發布的公告,這家公司即將回歸,現在,人們不僅知道何時能看到該公司的第一輛新車而且還能一窺到它的背面。重生的DeLorean將是電動的。根據預告圖,它看起來將是某種跑車,具有中置引擎超級跑車像路特斯Emira或法拉利F8的風格。

DeLorean將於8月18日在蒙特雷汽車周推出全新EV

至於它是否會提供與這些車輛相同的性能就不得而知了,但它可能至少會看起來非常酷。

作為蒙特雷汽車周的一部分,世界將於8月18日首次正式看到新的DeLorean,該車還將於8月21日在圓石灘車展的Concept Lawn上展出。

DeLorean汽車公司的歷史是一個奇怪且經常充滿個人和法律問題的悲傷歷史,但自從購買了原公司的資產後,全新的DeLorean一直專註於為這個經常被提及的、仍受人喜愛的警世故事編寫另一章–成為一家電動汽車公司。至於該公司是否能完成這一任務還有待觀察,但對許多人來說仍會感到興奮。