realme Pad Mini平板電腦規格曝光:有望4月4日在菲律賓市場首發

傳說中的 realme Pad Mini 平板電腦,或很快在菲律賓市場首發。在抵達貨架的五天前,Lazada 網站上已經披露了完整的規格表、以及一些營銷推廣圖片。規格特性與之前爆料的一致,包括 6400 mAh 電池(支持 18W 快充)、紫光展銳(UniSoC)芯片組。

0.png

屏幕方面,realme Pad Mini 或從 10.4 英寸縮到 8.7 英寸。

Realme Pad Mini 4G Launching on April 4, 2022 in Phillipines(via)

1.jpg

軟件方面,其預裝了基於 Android 11 移動操作系統定製的 realme UI for Pad 。

2.jpg

需要指出的是,目前該平板在 Lazada 網站上的掛架並不准確,99990 比索明顯只是一個佔位符(約 2000 美元 / 12239 RMB)。

3.jpg

作為參考,普通款平板的售價僅 11000 比索(約 210 美元 / 合 1346 RMB),所以 realme Pad Mini 機型的實際售價或更接近於 10000 比索(約 190 美元 / 合 1224 RMB)。

4.jpg