三星愛爾蘭公司泄露Galaxy S21 FE的歐洲價格

我們現在已經很接近三星Galaxy S21
FE的發布日期,這是三星2021年旗艦產品的經濟版,但在核心性能指標上並沒有縮水太多。該設備已經出現在各種三星官方網站上,最新的一次是位於三星的愛爾蘭在線商店。在那裡,三星Galaxy
S21 FE 5G 128GB Olive被列為769.00歐元,而三星Galaxy S21 FE 5G 256GB
Olive被列為839.00歐元。

samsung-galaxy-s21-fe-store-2-scaled.webpsamsung-galaxy-s21-fe-store-1-scaled.webp

三星Galaxy S21 FE將配備一面6.4英寸的AMOLED屏幕,擁有401PPI和120Hz刷新率,屏幕下的指紋識別裝置由大猩猩玻璃Victus保護。

該設備有一個3200萬像素的前置攝像頭,擁有81度的寬視野,而三個後置攝像頭模組是1200萬像素的主攝,800萬像素的長焦和1200萬像素的廣角攝像頭。3倍光學變焦攝像頭還得益於雙相位檢測自動對焦以及硬件圖像穩定器。

Samsung-Galaxy-S21-FE-Fan-Edition-1639661186-0-12.webpSamsung-Galaxy-S21-FE-Fan-Edition-1639660875-0-12.webp

該設備由驍龍888八核SoC驅動,運行速度為2.84GHz,集成的5G調製解調器,搭配6或8GB內存和128或256GB存儲,但沒有microSD插槽,支持2個nano-SIM和一個eSIM。

三星Galaxy S21 FE內置4500毫安時電池,支持USB-C快速充電,無線PowerShare反向充電,機身採用鋁製框架以及聚碳酸酯外殼,IP68認證。色澤方面將有石墨色、橄欖色、淡紫色和白色。

圖片.png