三星Galaxy Note 22仍可能在明年問世

今年,三星犧牲了三星Galaxy Note 21產品的發布,以確保三星Galaxy Z Fold
3的成功,但似乎這一決定可能不適用於今后的每一年。根據可靠的泄密者Ice
Universe(冰宇宙)的說法,有一些供應鏈傳言說三星正在為明年的Galaxy Note做準備。

0}33OKTZBNUA)4$XLE@U(MP.png

當然,這一消息仍處於非常早期的階段,一些因素仍可能意味着我們永遠看不到另一款Note,包括如果Z Fold 3取得巨大成功,或者如果芯片短缺繼續迫使三星在不同的旗艦產品線線之間做出選擇。

七月底,三星方面證實今年不會推出 Galaxy Note 21,公司當時在官方推文中表示會將更多的精力放在旗艦可摺疊手機方面,而Galaxy Note 系列的諸多特性會整合到其他Galaxy系列手機中,尤其是S-pen等源自於Galaxy Note的標誌性的特性實質上已經來到了不少其它手機產品之上。另一方面,三星在商標續期的行為上也可以看出一些端倪,公司已經續期了Galaxy A, Galaxy M, Galaxy S和Galaxy Z的商標。而Galaxy Note商標則沒有出現在名單中。

相關文章:

三星高管確認:今年不會推出Galaxy Note 21

超8千三星粉絲請願:2022年跳過Galaxy S22直接發布Galaxy Note系列

三星決定不再續期Galaxy Note商標 這就是故事的結局嗎?