蘋果表示不會讓Epic將《堡壘之夜》帶回韓國區App Store

蘋果公司表示,它不會讓Epic Games回到App
Store,直到他們同意”按照與其他人相同的規則行事”。
今天早些時候,Epic要求蘋果恢復其開發者賬戶,以便它能在完成修法后的韓國區域重新發布iOS版《堡壘之夜》,韓國最近通過了一項法案,迫使蘋果和Google允許備用的應用內支付系統。

蘋果表示不會讓Epic將《堡壘之夜》帶回韓國區App Store

然而,蘋果堅持認為它根本沒有義務讓Epic進入App Store。”正如我們一直所說的,如果Epic同意和其他人一樣遵守同樣的規則,我們將歡迎他們回到App Store,”蘋果發言人在一份聲明中說。”Epic已經承認違約,截至目前,恢復他們的開發者賬戶沒有合法依據”。

韓國的立法尚未生效,但據蘋果公司稱,即便法律生效這也對該公司批准開發者賬戶與否的程序不會有任何影響。在Epic同意遵守App Store的應用審查準則之前,蘋果不會考慮其請求。

《堡壘之夜》是世界上最受歡迎的遊戲之一,自去年8月以來,它在App Store上一直無法使用。這是由於蘋果終止了Epic的開發者賬戶,理由是《堡壘之夜》的更新規避了App Store的應用內支付要求以逃避向蘋果支付30%的分成。隨後,Epic起訴了蘋果,但判決結果尚未下達。

相關文章:

證詞曝光蘋果App Store從《堡壘之夜》遊戲中抽水獲利超1億美元

韓國通過新法規:禁止谷歌蘋果強制開發者使用其支付系統