Von Mercier Arosa:一艘配備混合動力系統的運動型豪華氣墊船

Von Mercier Arosa不是一輛汽車,它的目標是成為世界上第一個運動型豪華氣墊船。它可能類似於摩根三輪車那樣的小型軌道車,但那些車輪實際上是風扇的轉子。是的,你沒看錯。看上去像一輛隱藏着後輪的雙座敞篷跑車,結果卻是一艘隨處可去的水陸兩棲氣墊船。

Von Mercier的口號是”超越道路的探索”,而你絕對可以用氣墊船做到這一點。Arosa運動氣墊船是為那些想擁有水陸兩棲交通工具而又不犧牲風格和豪華的人準備的。

Arosa10.jpg

你可能會問自己,”為什麼我在買了超級跑車之後要考慮氣墊船?”嗯,答案很簡單。與你那輛巨額的邁凱輪或布加迪超跑不同,Arosa可以在陸地、水面或兩者之間的任何地方盤旋。懸停為越野能力賦予了新的含義,因為Arosa在一個氣墊上行駛–準確地說,是7英寸高度的空氣。

Von-Mersier-Arosa.jpg

從本質上講,Arosa漂浮在地表之上,在經過草地、泥地或沙地時非常方便。最重要的是,Arosa的車身和超級跑車般的外形非常有型。Von Mercier的先進方向控制系統承諾了它具有可操作性,允許駕駛員輕鬆地停止、轉彎、倒車和前進。懸浮氣墊船有時因難以控制而臭名昭著,但Von Mercier的專利定向系統解決了這一難題。

vonmercier-arosa-aims-to-be-the-worlds-first-luxury-sports-hovercraft_2-1280x483.jpg

Arosa的動力是由一個汽油發動機和三個電動馬達組成的混合電動動力系統提供的。汽油發動機產生的電力為電動馬達提供動力,而緩衝電池則為較短的爆發速度儲存電力。最高速度約為80英里/小時,在40英里/小時的情況下可行駛120英里。Arosa不象超級跑車那樣快,但它卻是迄今為止最快的水陸兩棲車。

vonmercier-arosa-aims-to-be-the-worlds-first-luxury-sports-hovercraft_5-1280x718.jpg

Arosa有一個開放的駕駛艙,像噴氣式戰鬥機或鈴木Misano概念車那樣的座位安排。沒有空調,但司機有一個Momo方向盤、踏板和一個數字儀錶盤。它還有像船一樣的側甲板,這樣就可以帶更多的人乘坐你的運動型豪華氣墊船了。

Arosa7.jpg

Von Mercier將生產60輛Arosa,每輛的基本價格為75000美元起。這就是關鍵所在。你能在哪裡駕駛Arosa,取決於你住在哪裡。Arosa是不合法的,因為氣墊車通常被歸類為船。你不能在公共道路上駕駛它,但沒有人阻止你在英國或美國的鄉村莊園裡狂奔。

Arosa1.jpg