美國推特公司已關閉其在比利時布魯塞爾的辦事處

訪問原網址

  據英國《金融時報》報道,當地時間24日,美國推特公司已關閉其在比利時布魯塞爾的辦事處。

  據知情人士透露,推特公司的兩位歐洲數字政策負責人朱莉婭·莫澤(Julia Mozer)和達里奧·拉納薩(Dario La Nasa)已於上周離開了公司,目前尚不清楚他們是辭職還是被裁員。

  歐盟司法專員迪迪埃·雷恩代爾當日表示,推特公司關閉布魯塞爾辦事處的決定以及裁員數千名員工的做法,引發了人們對該公司能否遵守歐盟近期針對非法網絡內容的新規定的擔憂。

  據悉,歐盟在上周實施了大型科技法律《數字服務法案》,對虛假信息、非法內容和廣告制定了新的規則。(央視記者 劉旭)

 

媒體報道

      FT中文網  IT 之家  TechWeb  TechWeb  新浪  新浪科技

相關事件

  • 美國推特公司已關閉其在比利時布魯塞爾的辦事處  2022-11-25
  • 馬斯克再度推遲“藍V認證”服務上線時間  2022-11-23
  • 馬斯克“降本”魔爪伸入推特每個角落  2022-11-23
  • 馬斯克稱推特裁員已結束,將積極招聘工程與銷售人員  2022-11-21
  • 馬斯克考慮擴大推特裁員範圍,瞄準銷售和合作夥伴團隊  2022-11-20