三星Galaxy A23 5G手機將登陸歐洲,預計搭載聯發科芯片

訪問原網址

  IT之家 5 月 28 日消息,據 GizChina 報道,三星今年不會推出很多 4G 智能手機。相反,該公司一直在投資完整的 5G 智能手機產品組合。

三星Galaxy A23 5G手機將登陸歐洲,預計搭載聯發科芯片

  三星不久前推出了一款名為 Galaxy A23 的 4G 智能手機。在發布期間,該公司沒有發布任何關於 5G 型號的公告。現在,荷蘭 GalaxyClup 報道稱,三星打算推出 Galaxy A23 5G 手機,並將在歐洲亮相。

  消息來源沒有透露三星 Galaxy A23 5G 的具體規格,但它將帶來與 4G 型號不同的處理器,預計會採用聯發科 5G 芯片組。

  三星 Galaxy A23 4G 配備 6.6 英寸 PLS LCD 屏幕,分辨率為 2408 x 1080 像素。該設備還具有康寧大猩猩玻璃 5。這款手機帶來了 4GB、6GB 和 8GB 內存。在存儲方面,有 64GB 或 128GB 內部存儲選項。在光學方面,這款手機配備了四攝像頭設置。

  主攝像頭為 50 MP ,具有明亮的 f / 1.8 光圈、PDAF 和光學圖像穩定功能。還有一個超廣角傳感器,但輸出的圖像分辨率僅為 5 MP。其他兩個傳感器是常用的,分別是 2 MP 微距傳感器和 2 MP 深度傳感器。在自拍和視頻通話方面,搭載了 8 MP 相機和 f / 2.2 光圈。

  在連接性方面,該設備具有雙頻 Wi-Fi、藍牙 5.0、GPS、NFC 和 USB Type-C 端口。還有側面指紋掃描儀。這款手機電池容量為 5000mAh 電池,支持 25W 快速充電。

  三星 Galaxy A23 5G 將保留大部分這些規格,主要區別將是 5G 處理器。

媒體報道

      IT 之家  IT 之家  新浪科技  搜狐

相關事件

  • 三星Galaxy A23 5G手機將登陸歐洲,預計搭載聯發科芯片  2022-05-28
  • 三星宣布聯合Ciena共同提供5G網絡解決方案  2021-10-28
  • 三星Galaxy A13 5G入門新機有望2021年底前發布 售290美元  2021-10-09
  • 聯發科與愛立信成功完成5G NR雙連接測試  2021-04-27
  • 三星為日本KDDI提供700MHz 5G設備  2021-03-31