索尼新服務PS Stars上線 買遊戲可得數字藏品

索尼PS官方今天(9月29日)正式開放了其用戶忠實服務——PlayStation Stars,通過該服務,PS玩家可以獲得一系列數字藏品,並且得到購買數字版遊戲的折扣和抵扣金等福利。對於PS平台的死忠愛好者來說,自然也能夠提升歸屬感和獲得感。

索尼新服務PS Stars上線 買遊戲可得數字藏品

據悉,用戶可以通過下載PlayStation Stars APP參與該服務,不過在使用前需要進行註冊。

在PS官方網站上,可以看到隨着購買遊戲數量的增加,玩家的PlayStation Stars等級也會提升。而提升等級后就能夠解鎖新的獎盃並解鎖對應等級的全部數字藏品。

就算是不購買遊戲也可以通過參加由官方舉辦的各種遊戲內活動解鎖數字藏品,比如探索遊戲中被忽略的區域、和好友完遊戲、參加錦標賽等。獲得數字藏品的同時,玩家還能得到PlayStation Stars積分,用來兌換數字藏品、遊戲或是錢包餘額。