索尼PlayStation下一次發布會或將於6月初舉行

近日有傳言稱,PlayStation下一場發布會活動將於6月初舉行,這正是每年E3展會舉辦的時間點。昨天,遊戲記者Jeff Grubb證實,他從索尼方面收到消息稱在6月的第一周將會有一些計劃。

聖塔莫尼卡工作室偶爾會把《戰神:諸神黃昏》的情報拿出來分享一下,但現在上市日期還沒有公布,只是反覆申明會在2022年內發售。如今2022年已經近半,我們還沒有看到一場《戰神:諸神黃昏》主題的State of Play,也沒有任何上市日期相關的情報,所以如果6月初有PlayStation發布會的話,奎爺應該能唱主角。除此之外,史克威爾艾尼克斯也曾說過已經準備好分享《最終幻想16》的最新情報,目前這是PS5獨佔的作品。而且史克威爾艾尼克斯還有一款PS5主機獨佔《魔咒之地》跳票到10月,如果6月有發布會的話,多半也會公布最新情報。

索尼PlayStation下一次發布會或將於6月初舉行

Grubb透露,索尼與動視早已簽下今年《使命召喚19:現代戰爭2》的市場協議,也就是說這款遊戲同樣有可能登場發布會。之前也有消息稱《使命召喚19:現代戰爭2》將於6月初發售,只是不知道會不會在索尼發布會期間登場。

索尼現在還有很多其它項目正在開發中,比如傳說中的《寂靜嶺》、Deviation Games的FPS遊戲、Haven Studios實時服務遊戲、Bluepoint傳說中的《血源詛咒》相關項目、頑皮狗的《最後的生還者》多人遊戲,都是可以拿出來說一說的大作。

Grubb在視頻中表示:“索尼有好幾個人告訴我說6月第一周會有一場展會活動。我沒法確定,但確實有好幾個人跟我說過,並不排除謠言的可能性。”

現在也不確定這場展會是以State of Play的形式還是其它形式。