Google Pixel 6/6 Pro售價不便宜:起售價約合4898/6785元

根據油管頻道 This is Tech Today 主播 M.Brandon Lee 分享的消息,Pixel 6(oriole)的起售價為 649 歐元(約合 4898.27 元),Pixel 6 Pro(raven)的起售價格為 899 歐元(約合 6785.13 元)。顯然,裝備 Google 自研芯片的新款旗艦售價並不低。

QQ截圖20210929100258.jpg

Lee 強調,Pro 型號之所以比標準版售價高出如此之多,是因為 Pro 型號具備標準版所沒有的功能,包括更優秀、分辨率更高、支持 120Hz 刷新率的曲面屏幕,支持 UWB 網絡,以及配備了額外的長焦後置攝像頭。

我們建議你現在對定價持謹慎態度,而且不同地區的定價也可能不同。至於正式發布日期,這兩款手機可能會在即將到來的10月揭開面紗。到目前為止,Pixel 6系列看起來是一個有趣和令人興奮的系列。