一加進軍顯示器市場 將在印度發布兩款新品

訪問原網址

IT之家 11 月 30 日消息,一加印度官宣將進軍顯示器市場,定於當地時間 12 月 12 日發布兩款顯示器產品,型號分別為 X 27 和 E 24,預計分別對應 27 英寸和 24 英寸。

一加進軍顯示器市場 將在印度發布兩款新品

據一加官方介紹,一加顯示器 X 27 將是一款高端產品,而一加顯示器 E 24 是一款中端產品,從海報來看其中一款可以旋轉。

一加進軍顯示器市場 將在印度發布兩款新品

IT之家了解到,根據 Counterpoint Research 的報告,一加於 2019 年進軍智能電視行業后,在 2022 年第二季度迅速躋身印度智能電視品牌前三,該公司在今年上半年實現了 123% 的同比增長。希望一加能夠為顯示器市場帶來新的活力,目前尚不清楚兩款顯示器是否會在國內發布。

一加進軍顯示器市場 將在印度發布兩款新品

據 91mobiles 報道,一加創始人劉作虎在一份聲明中表示:“我們很高興將新產品添加到一加產品組合中,即一加顯示器。我們相信它將為我們的社區帶來標誌性的一加體驗。一加顯示器還標誌着我們在設計創新產品方面的不懈努力,這些產品在各自的價位段提供一流的技術。”

媒體報道

      IT 之家  搜狐科技  鳳凰科技

相關事件

  • 一加進軍顯示器市場 將在印度發布兩款新品  2022-11-30
  • 已上線官網,一加10 Pro確認將於春季在印度上市  2022-01-26
  • 一加9R將於4月15日發布  2021-04-09
  • 一加8T手機國內發布:主打屏幕+長續航,定價3399元起  2020-10-15
  • 一加電視曝核心配置:或搭載聯發科處理器  2019-08-27