美國移動醫療供應商歡迎第一輛全電動救護車加入其車隊

最後一英里移動醫療服務提供商DocGo與Lightning eMotors和Leader Emergency Vehicles合作,在紐約為其車隊增加了一輛全電動救護車,啟動了一項綠色計劃,其所有車輛都將採用電動。

美國移動醫療供應商歡迎第一輛全電動救護車加入其車隊

DocGo是一家移動醫療保健和醫療運輸供應商,在美國28個州僱用了一支由3500多名經過認證的衛生專業人員組成的團隊,在任何需要的地方提供幫助。該公司的車隊已經有幾輛混合動力車,但現在已經正式啟動其零排放計劃,購買了一輛定製電池電動救護車。

這輛車從福特全順T350 II型救護車底盤開始,由科羅拉多州的Lightning eMotors公司改裝成一個電池電動平台。據報道,該車採用了120千瓦時的電池組,每次充電可行駛170英里,其設置支持直流快速充電,可在2小時內充滿,或通過2級交流充電器充電8.5小時。一台215馬力(160千瓦)的電機提供了一個電子限制的最高時速65英里(105公里/小時)。

美國移動醫療供應商歡迎第一輛全電動救護車加入其車隊

同時,加州的Leader公司負責為病人運輸提供裝備,增加了諸如高架駕駛室、側面和背面照明、警報器、內部醫療用品存儲櫃、工作人員座位和病人護理設備,如擔架、壁掛式吸痰器和氧氣系統。REV集團公司指出,該車配備了雙後輪,增加了內部凈空,以幫助工作人員裝卸病人,以及延長車身長度,為病人護理提供更多工作空間。

DocGo說,除了不產生任何尾氣排放外,電動車的維護需求較低,而且比標準汽油救護車的燃料成本更低,因此病人運輸成本有可能下降。這輛電動救護車被認為是在美國註冊的第一輛此類車輛。