京東發布11.11晚8點戰報:iPhone成交額2秒破億

11月10日晚8點,京東11.11家電成交額5分鐘破20億,趨勢品類娛樂電視、分區洗洗衣機、新風空調、洗地機同比增長均超5倍,高端筆記本電腦成交額同比增長260%,嬰幼兒食用油和調味品成交額同比增長30倍。晚8點剛過,京東位於陝西武功縣,同時也是西北最大的產地智能供應鏈中心,把京東11.11高潮期的首單送抵陝西渭南。

京東發布11.11晚8點戰報:iPhone成交額2秒破億

11月10日晚8點,家電品類迎來銷售高峰,成交額5分鐘破20億。其中,華為智慧屏系列電視開售10分鐘成交額超去年3倍,大屏冰箱成交額同比增長超4.5倍,蒸烤一體集成灶銷量同比增長3.5倍。同時,各大品牌也迎來增長,西門子開售10分鐘成交額超去年全天,卡薩帝1分鐘成交額超去年全天。

10日晚8點,電腦數碼品類消費熱情全面點燃,前10分鐘,高端筆記本電腦成交額同比增長260%。同時,降噪耳機取得了成交額同比10倍的增長。而隨着EDG戰隊奪冠S11總決賽風潮,電競路由器、電器顯示器也分別取得了成交額同比增長5倍、110%的良好成績。文具產業帶自營產品取得了成交額同比20倍的增長。

京東手機通訊品類節節攀升!僅10分鐘,小米、iQOO、OPPO、榮耀、華為、三星、vivo品牌手機成交額同比增長4倍;iPhone成交額2秒破億,各手機品牌均在京東11.11主場刷新以往紀錄再創新高。10日晚8點剛一開始,京東直播間首批iPhone 0.3秒就被秒光。

今年11.11期間,京東將從產值、覆蓋農戶、增收數據三方面來繼續加碼農產品產銷正循環,助推鄉村振興,實現超過300億農產品產值。

前10分鐘,植根於製造產業帶的京東京造總成交額同比增長109%。

京東11.11期間,越來越多的企業通過京東線上採購專業工業產品,軸承品類訂單量同比增長184%;氣動元件品類訂單量同比增長174%;刃具品類訂單量同比增長156%。

京東雲作為京東11.11堅實的技術基石,11月10日晚8點前10分鐘,每秒用戶訪問峰值同比提升124%,超高彈性應對京東11.11海量併發需求;京東智能客服提供7*24小時全天候服務,11月10日晚8點前10分鐘,京東智能客服累計服務超233萬次。