小米12 Pro長這樣?曲面屏、居中挖孔

10月23日晚間,數碼博主@8090數碼美視曝光了疑似小米12 Pro的渲染模型。如圖所示,它採用的是曲面屏,形態為挖孔,前置攝像頭居中。此前小米在小米11系列、小米10系列兩代旗艦上都推出了中杯、大杯和超大杯旗艦,其中小米11大杯和超大杯分別命名為小米11 Pro和小米11 Ultra,定位分別是安卓機皇和安卓之光。

由此猜測,這一代小米12系列也有可能會延續上述產品策略,推出小米12、小米12 Pro、小米12 Ultra等。

按照慣例,小米12系列將會首發或首批搭載高通驍龍898旗艦處理器,而且會配備大底主攝,主攝預計支持OIS光學防抖,有線超級快充、無線秒充等旗艦級配置預計也不會缺席。

至於發布時間,尚不確定小米12 Pro是否會跟小米12同台亮相(小米12將於12月份發布)。此前小米11 Pro是與小米11 Ultra同台發布,小米10 Pro則是與小米10標準版同台發布。

小米12 Pro長這樣?曲面屏、居中挖孔