聯發科宣布天璣8200芯片將推遲發布 原定由iQOO首發

訪問原網址

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  近日,手機中國注意到,因為一些原因,小米和iQOO這兩家國內手機廠商都先後宣布將延期舉辦新品發布會,此次延期涉及小米13系列、iQOO 11系列和iQOO Neo7 SE等多款機型,而具體的新發布會時間暫時都未公布。而在晚些時候,手機中國再度注意到,聯發科方面也宣布,原定於12月1日到來的天璣8200新品將推遲發布,新的發布日期在確定之後將會第一時間通知。

聯發科宣布天璣8200芯片將推遲發布 原定由iQOO首發

  天璣8200

  根據相關機構的調研數據,聯發科是當前手機行業核心處理器的主要供應商之一,整體份額甚至超過了美國的高通公司。而在2022年,聯發科的天璣9000和天璣8100等芯片表現相當優秀,不但獲得了很多消費者的好評,更是催生出了一大批優秀的Android手機,例如一加Ace、Redmi K50等等。此次延期的天璣8200就是天璣8100的迭代產品,它在2023年的表現相當值得期待。

聯發科宣布天璣8200芯片將推遲發布 原定由iQOO首發

  聯發科宣布天璣8200推遲發布

  目前,已經官宣將會搭載天璣8200處理器的只有一款iQOO Neo7 SE。而根據手機中國掌握的信息,Redmi K60系列的標準版有可能也會採用這款處理器,但是確切的消息需要等待官方的公布。

媒體報道

      搜狐科技  快科技  新浪科技

事件追蹤

  • 2022-11-30  聯發科宣布天璣8200芯片將推遲發布 原定由iQOO首發
  • 2022-04-27  聯發科2022年一季度利潤同比增長 80.5%,毛利率達 50.3%
  • 2022-01-27  聯發科去年營收達4934.15億元新台幣
  • 2021-11-12  傳聯發科已加大網絡芯片出貨量
  • 2021-11-08  聯發科已通知客戶提高芯片價格:5G芯片上漲約5%