吉比特:目前VR技術還不夠成熟,公司現階段還是保持觀望態度

訪問原網址

  吉比特近期接受機構調研時表示,公司一直密切關注VR技術的發展,也於2017年嘗試在steam平台上線兩款技術探索型產品。目前VR技術還不夠成熟,在用戶體驗感、設備便捷性等方面仍有一些問題。公司現階段還是保持觀望的態度。

  代號M66為家族養成題材的放置經營類遊戲。國內版本已於2021年下半年申請版號,待取得版號后安排後續付費測試。海外版本初步計劃於2022年底或2023年初在部分國家或地區進行付費測試,預計2023年在海外上線。關於是否會先上線海外版本,公司內部並沒有明確導向,主要還是看哪個版本推進速度更快一些,按目前進度海外版本可能會率先上線。

媒體報道

      搜狐  新浪科技  界面  搜狐

事件追蹤

  • 2022-12-02  吉比特:目前VR技術還不夠成熟,公司現階段還是保持觀望態度
  • 2022-10-26  《羊了個羊》背後公司漲停:凈賺10億清倉式分紅,創始人分得3億
(0)
上一篇 2022-12-02 13:48
下一篇 2022-12-02 13:48

相关推荐