美團單車騎行暢騎卡原價調整:無折扣卡 30 天 35 元,90 天 90 元

訪問原網址

  新浪科技訊 8月5日晚間消息,美團單車宣布騎行暢騎卡價格調整,理由是硬件和運維成本的增加,自今年8月10日23時起生效。

  調整后,7天無折扣卡原價15元,30天無折扣卡35元,90天無折扣卡90元。

  以下為原文內容:

  美團單車騎行暢騎卡調整

  尊敬的美團單車用戶:

  由於硬件和運維成本的增加,2022年8月10日23時起,單車騎行暢騎卡無折扣價將進行如下調整:

  1.7天卡無折扣價調整為15元

  2.30天卡無折扣價調整為35元

  3.90天卡無折扣價調整為90元

  感謝您一直以來的支持,未來我們將繼續全力以赴為大家提供便捷的騎行服務

  美團單車

美團單車騎行暢騎卡原價調整:無折扣卡 30 天 35 元,90 天 90 元

媒體報道

      新浪科技  CNBeta  IT 之家  快科技  網易新聞  CNBeta  網易新聞  快科技