Google發布Pixel 7 Pro:配備Tensor G2芯片、5倍長焦 起價899美元

在最新的”Google製造”發布會上,繼一些我們已經熟知的早期的外觀、泄露和預告之後,Google全面詳細介紹了Pixel 7 Pro,設備規格、新功能和定價現在是2022年秋季旗艦Pixel的官方最新信息。

Pixel-7-Pro.webp

Pixel 7 Pro配備了6.7英寸QHD+屏幕,採用120Hz刷新率的LTPO(低溫多晶硅氧化物),在特定場景下可低至10Hz。從視覺角度來看,顯示屏邊緣不太明顯的曲線也有助於減少視覺上的邊框厚度。Google表示,該屏幕的峰值亮度相比前代高出20%,這將有助於在明亮的環境中觀看。OLED上覆蓋Gorilla Glass Victus玻璃面板,與Pixel 6 Pro使用的材料相同。

Google對去年隨Pixel 6系列推出的”相機欄”設計進行了修改。拋光的陽極氧化鋁框架現在封裝了攝像頭,並為Pixel 7 Pro後部的三鏡頭配置留出了打孔,還引入IP68防水和防塵等級,以確保提供足夠保護。

Pixel-7-Pro-3.jpgPixel-7-Pro-1.jpgPixel-7-Pro-2.jpg

更新后的”相機欄”包括一個5000萬像素的主傳感器(82°FOV,f/1.85),1200萬像素的廣角鏡頭(114°,f/2.2),以及升級后的4800萬像素5倍長焦變焦鏡頭(f/3.5)。一個LED閃光燈居中的前置攝像頭額定為1110萬像素(f/2.2)。

第二代Tensor G2是Pixel 7 Pro的核心,其性能比上一代產品略有提高。它建立在4納米製造工藝之上,利用三個核心(2+2+4)集群,包含機器學習的張量處理單元(TPU)和泰坦M2安全協處理器。基於軟件的面部解鎖也可與屏內指紋掃描儀一起使用,Pixel 7 Pro上沒有3D面部掃描儀。

除了更新的Tensor G2,Pixel 7 Pro還包括12GB的LPDDR5內存和128或256GB的UFS 3.1存儲空間(取決於地區)。

Android13預裝了Material You和動態色彩主題的升級,這是在去年Android 12中推出的。改進包括一個合併的”安全和隱私”菜單,融合了設備和賬戶設置。其他亮點包括改進的照片選擇器、單個應用的語言控制,以及更多。Pixel 7 Pro保證提供五年的安全更新,並將提供三次操作系統升級。

Pixel 7 Pro有黑曜石色(黑色)、雪色(白色/銀色)和榛色(綠色/金色)。今天在17個國家的Google商店開放預購,設備將於10月13日發貨。

(0)
上一篇 2022-10-06 22:34
下一篇 2022-10-06 23:33

相关推荐