郭明錤:蘋果將加大兩款iPhone 15 Pro型號的差異

知名分析師郭明錤在最新推文中表示,鑒於目前 iPhone 14 Pro Max 在市場上的不錯反響,蘋果計劃在下一代 iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 中進一步加大差異。蘋果為了鼓勵更多人購買頂配型號,可能會在 iPhone 15 Pro Max 上裝備一些獨佔功能。

郭老師在上周表示,由於需求強勁蘋果已經要求製造合作夥伴增加 iPhone 14 Pro 機型的產量,而今天,他指出 iPhone 14 Pro Max 約佔 Pro 機型總訂單增長的 60%。

qfn6ccyb.webp

隨着對 iPhone 14 Pro 機型的需求,蘋果已要求其供應商從 iPhone 14 生產轉向 iPhone 14 Pro 生產。據報道,蘋果的 ‌iPhone 14‌ 和 ‌iPhone 14‌ Plus 的需求“明顯低迷”。

QQ截圖20220929074620.webp

蘋果可能旨在進一步區分 6.1 和 6.7 英寸 ‌iPhone 15‌ 型號的建議與我們最近從彭博社的 Mark Gurman 那裡聽到的謠言有些一致,將由“iPhone 15 Ultra”來替代“iPhone 15 Pro Max”。

Gurman 表示,Apple 可以用 Ultra 品牌取代 Pro Max 品牌,雖然他沒有提到“Ultra”型號的附加功能,但“Pro”和“Ultra”之間的名稱差異可能表明更大的 ‌iPhone 15‌ Ultra 將獲得一些獨佔功能。