T2老總稱《GTA6》開發順利將成遊戲界新標杆

Take-Two Interactive今天(8月9日)的財務電話會議上,該公司總裁Strauss
Zelnick回應了玩家關切的《GTA6》有關話題,並且表示這款遊戲正在Rockstar如火如荼開發中,似乎是以官方公告否認了外界關於《GTA6》開發遇阻的傳言。

T2老總稱《GTA6》開發順利將成遊戲界新標杆

在今天的電話會議上,Strauss Zelnick先是確認《GTA5》以及《荒野大鏢客2》的銷量繼續保持在較高水平,Take-Two對此非常滿意。至於大家都非常期待的《GTA6》,他說:

“隨着GTA系列的下一款遊戲開發工作正在順利進行,Rockstar Games團隊決心再次為該系列、我們的產業以及所有娛樂產品設定創造性基準——就像該公司在每一款大製作遊戲的那樣。”

雖然已經有了一些關於《GTA6》選角和遊戲場景的傳言,但是目前能夠確定的僅僅只有該遊戲正在開發,而且Rockstar將會再次打造行業標杆。希望新作能夠早日正式公布吧。