萬代南夢宮娛樂和ILCA共同創建萬代南夢宮Aces公司

萬代南夢宮娛樂公司和ILCA成立了一家名為Bandai Namco
Aces的新公司,該公司將利用兩家公司的專有技術來提供高質量的內容。新公司總部設在東京新宿,由萬代南夢宮娛樂公司擁有51%的股份,ILCA擁有49%的股份,將專註於提供高質量的產品,包括《皇牌空戰》系列的下一部作品,ILCA不久前已經確認正在開發這部作品。

Bandai-Namco-Aces.jpg

萬代南夢宮王牌公司的成立並不令人驚訝,不僅因為ILCA被證實正在開發下一個《皇牌空戰》,而且還因為這個日本開發商正在與出版商合作開發《海賊王:奧德賽》,這是一款即將推出的角色扮演遊戲,基於尾田榮一郎創作的流行漫畫系列。

《海賊王:奧德賽》是一個充滿了《海賊王》獨特的冒險元素的RPG項目,一直受到粉絲的高度期待。這個項目已經進行了多年,以便粉絲們能夠真正接觸到《海賊王》的世界,現在已經準備好揭開面紗了。

加入這個全新的RPG遊戲,其特點是由《海賊王》的作者尾田榮一郎製作的新角色和怪物設計。遊戲還得到了櫻田元一的優美音樂的補充,櫻田元一是一位以對視頻遊戲的各種貢獻而聞名的作曲家,例如《黑暗之魂》和《傳說》系列。

關於Bandai Namco Aces的更多信息可以在這個新成立的公司的官方網站上找到:

https://www.bnaces.co.jp/en/