泄密者透露Windows 11 22H2(太陽谷2)的確切RTM日期

關於Windows 11
22H2(代號為太陽谷2)即將達到發布送廠製作(RTM)狀態的傳聞已經有好一陣子了,之前一份報告表明它的時間就在這個月,而最新的Beta
Channel build 22621正是RTM候選版本,預計5月20日發布到測試頻道,距離現在只有不到一周時間。

泄密者透露Windows 11 22H2(太陽谷2)的確切RTM日期

今天,著名的泄密者,Twitter用戶WalkingCat透露了Windows 11 22H2的RTM日期,它就在5月20日在測試頻道上線的幾天之後:5月24日。屆時微軟會向OEM廠商簽署22H2系統。然而,WalkingCat並沒有透露哪一個Windows 11 build是RTM候選版本,但目前看來,最有可能的候選版本仍然是昨天報告中提出的22621。

圖片.png

不過,距離Windows 11 22H2的最終適用(GA)還需要相當長的時間,有報告指出據稱是9月至11月。

值得注意的是,5月24日也是微軟Build 2022會議開始的日子。因此,新版操作系統的RTM版發布工作應該會同期進行。

Build 2022將是一個為期三天的開發者大會,從5月24日至26日,期間微軟將公布其最新的開發者工具、技術和各種軟件產品的更新。與2020年和2021年一樣,由於大流行病的原因,Build 2022年也不例外是一次線上舉辦的活動。

相關文章:

Windows 11 22H2 最快本月RTM 增加效率模式等多項新功能