2022北京車展確認延期 理想L9原定車展發布

今日北京車展主辦方官方發布通知,宣布車展延期舉辦。主辦方在通知中表示,近期國內多地新冠肺炎疫情處於發展階段,疫情防控形勢嚴峻。為全力配合和落實國家及北京市政府的疫情防控要求,切實保障參展人員的身體健康和公共衛生安全,確保良好的參展參觀效果,原定於2022年4月21日-4月30日在北京舉辦的2022(第十七屆)北京國際汽車展覽會(AUTO CHINA 2022)將延期舉辦。

022北京車展確認延期

官方稱將密切關注疫情發展,根據疫情防控政策要求,竭力做好展會的各項組織和服務工作。延期后的具體舉辦時間將另行通知。

需要注意的是,此前理想汽車已經宣布,將於4月16日在北京車展上正式發布新款旗艦SUV——理想L9。

022北京車展確認延期

截至發稿前,理想汽車官方還未對此事進行回應,暫時不能確定新車的發布是否會因此延期。

據悉,理想L9在此前理想ONE的基礎上,進一步堆料,達到了百萬級的旗艦水平。

核心動力方面,搭載全自研高效增程電動系統配合44.5kWh電池組,可實現1315km續航(CLTC工況),其中電池續航為215km。

022北京車展確認延期

性能上,理想L9採用智能四驅系統,前驅動電機最大功率為130kW,后驅動電機最大功率為200kW。總功率達到330kW,扭矩達到620N·m,0-100km/h加速時間僅為5.3s。

內飾布局方面,採用官方號稱內置了“震撼的5屏交互”包括超大尺寸的HUD抬頭顯示,中控屏、副駕娛樂屏、后艙娛樂屏,均為15.7英寸車規級OLED屏,分辨率達到3K。

據悉,理想L9的價格區間在45-50萬元。

45萬起售 全尺寸SUV理想L9官方再預告 網友:“基佬紫”?

022北京車展確認延期

022北京車展確認延期