印度最大數字銀行被禁止接受新客戶 Paytm股價再度大跌

印度版支付寶”Paytm的股價周一一度大跌13%,此前印度央行下令禁止其合資的印度最大數字銀行Paytm Payments
Bank接受新客戶。印度央行上周宣布了這一措施,並稱此舉是基於某些“重大監管擔憂”,在對Paytm Payments
Bank的信息技術系統進行全面審計之前,這些限制將繼續實施。

印度最大數字銀行被禁止接受新客戶 Paytm股價再度大跌印度最大數字銀行被禁止接受新客戶 Paytm股價再度大跌

Paytm Payments Bank由Paytm母公司One 97 Communications與該公司創始人夏爾馬(Vijay Shekhar Sharma)共同擁有。該行在2015年獲得經營牌照,並於2017年11月開始運營,目前已發展為印度最大的數字銀行。

該公司在周六的一份聲明中表示,正在採取措施遵守印度央行的指令,包括任命一名外部審計師。現有客戶將不受影響。

此外,摩根士丹利分析師Sumeet Kariwala將One 97 Communications的股票評級從“超配”(相當於買入)下調至“均配”(相當於持有),目標價935盧比。

印度最大數字銀行被禁止接受新客戶 Paytm股價再度大跌

(0)
上一篇 2022-03-14 14:59
下一篇 2022-03-14 14:59

相关推荐