Geekbench曝光OPPO Pad跑分 驍龍870+6GB運存

從 2021 下半年至今,有關 OPPO 首款平板電腦的傳聞一直沒有停歇。早些時候,有信息表明該設備已獲 3C 認證,且支持 33W 快充方案。現在,Geekbench 4 基準測試數據庫又曬出了 POD2101 的跑分和主要規格。

0.jpg

早前泄露的渲染圖

鑒於 Geekbench 4 數據庫表明與 3C 認證相同的設備型號代碼(OPD2101),這份爆料的可靠新又增添了幾分。

處理器屬於高通“kona”家族,輔以 3.19 GHz 時鐘速率,推測就是驍龍 870 。除了 6GB 運存,該平板還預裝了 Android 11 移動操作系統。

1.png

(來自:Geekbench)

其它方面,早前傳聞稱 OPPO Pad 採用了 11 英寸 @ 2560×1600 分辨率的 LCD 屏,且支持 120Hz 高刷新率。

後置雙攝的谷歌為 13MP + 8MP,內置 256GB 存儲空間、以及 8080 mAh 的大電池。