三星證實Exynos 2200旗艦SoC延期發布

1月13日消息,據SamMobile報道,三星向韓國媒體證實,Exynos 2200芯片延期發布。三星高管稱“我們計劃在推出新的三星智能手機時推出新的處理器,性能沒有問題”。三星的聲明似乎暗示Exynos 2200仍有可能會被應用到Galaxy S22系列上。

據悉,和高通驍龍8一樣,三星Exynos 2200也是基於三星4nm工藝製程打造,這是Exynos系列第一款4nm手機Soc。

另外,Exynos 2200集成了AMD Radeon GPU,頻率為1300MHz,它採用了和驍龍8類似的超大核+大核+小核這樣的三叢集架構設計,超大核為Cortex X2,大核為Cortex A710,小核為Cortex A510。

值得注意的是,傳聞Galaxy S22系列將於2月8日發布,因此,不排除Exynos 2200會在2月份登場的可能。

三星證實Exynos 2200旗艦SoC延期發布