微軟正在為Surface Duo 1和2開發Android 12L系統更新

雖然微軟仍要為Surface Duo 1推出Android 11(為Surface Duo 2推出Android 12),但據說微軟已經在為這兩款手機開發Android 12L。微軟事實上並不打算為這兩款手機推出Android 12,而是會直接跳到Android 12L,因為它對大型手機有特殊的適配設計。

“例如,在超過600dp的屏幕上,通知屏、鎖屏和其他系統界面使用新的雙欄布局,以充分利用屏幕空間,多任務處理也更加強大,更加直觀”。

該更新目前正在與Google進行測試,微軟也在參與開發。

據報道,該更新將比Android 11更快推出,並將作為Surface Duo 2的推動力,該產品至少要到2023年才會被Duo 3取代。

微軟正在為Surface Duo 1和2開發Android 12L系統更新

(0)
上一篇 2022-01-03 02:16
下一篇 2022-01-03 03:35

相关推荐