消息稱Galaxy S22系列起售價和S21系列一樣 仍為799美元

去年發布的Galaxy S20 Fan Edition(粉絲系列)融合了 Galaxy S 系列更多、更核心的功能,因此在定價(699 美元)方面也更加激進。隨後推出的 Galaxy S21 系列在定價上也開始激進,起售價格上調到 799 美元,和 Galaxy S21+ 的差價達到了 200 美元。而明年年初的 Galaxy S22 也會採取相同的定價。

236q6rq8.jpg

援引 SamMobile 報道,三星明年的 Galaxy S22 基本型號可能會保持 799 美元的起售價格。當三星真正使其新的旗艦系列成為官方產品時,事情總是會發生變化,但報道稱,基礎款 Galaxy S22 智能手機不會比其前代產品漲價。

有傳言稱,三星希望基礎款 Galaxy S22 的銷量能達到 1400 萬部,低於800美元的價格無疑將幫助該公司實現其目標。然而,這意味着Galaxy S21 FE需要有一個非常、非常有吸引力的價格,因為只比Galaxy S22便宜100美元可能不利於它模仿S20 FE的成功。