分析師:AirPods Pro 2換用新設計和改進芯片 2022下半年問世

MacRumors 援引知名蘋果分析師郭明錤的爆料稱:作為 2019 年發布的主動式降噪的初代 AirPods Pro 真無線耳機的繼任者,新一代 AirPods 2 將於 2022 下半年到來。雖然此前有傳聞暗示了 2022 年 3 季度這個時間窗口,但新爆料認為 4 季度的概率要更高一些。

分析師:AirPods Pro 2換用新設計和改進芯片 2022下半年問世

(圖 via MacRumors)

外形設計方面,消息稱新一代 AirPods Pro 會更接近於 Beats Fit Pro 的入耳式,並取消底部的掛桿。

蘋果最近發布的第三代 AirPods 真無線耳機,遺憾的是它並不具備主動式降噪(ANC)或硅膠耳墊等高級特性。

好消息是,AirPods Pro 2 至少換用了新款內置傳感器、改善負責設備連接的新芯片,並且加入了一些健身追蹤功能。