Iodyne推出Pro Data八口雷電SSD存儲盒:速度5GB/s 主打工作站應用

電腦配件公司 Iodyne 剛剛推出了一款旗艦級多 SSD 存儲盒,特點是配備了多達 8 個雷電端口。得益於專有的多路 NVMe 固態硬盤訪問設計,每台主機可通過雙雷電口來提升性能,傳輸速率高達 5GB/s 。官方宣稱 Iodyne Pro Data 是首款全 NVMe 純 SSD 雷電 RAID 設備,結合了優雅的機箱外形 + 12 路 NVMe SSD 插槽 + 8 個雷電端口。

0.jpg

(來自:Iodyne 官網)

Iodyne 補充道:專業人士可藉助 Pro Data 更快地完成工作,重新思考工作流程和設置,並簡化其重要資產的保護方式。

Introducing The All-New Pro Data – Iodyne(via)

對於 M1 Mac 或其它具有雷電適配器的計算機來說,Pro Data 可幫助客戶獲得極速存儲解決方案。

1.jpg

此外所有數據得到了 RAID-6 驅動器陣列、校驗和加密等全方位保護。

2.jpg

Iodyne 為 Pro Data 提供了 12TB / 24TB 兩檔容量選項,用戶最多可同時連接四台計算機,且每個人可在 RAID 基礎上劃分不同的可用容量和加密密鑰。

3.jpg

可維護性方面,Iodyne 也在設計之初就考慮到了這方面的便利性,輔以開放式文檔、免費延保等政策支持。

4.jpg

得益於出色的工業設計,你只需卸下兩枚螺絲,即可輕鬆訪問 Pro Date 內置的固態硬盤。

5.jpg

售價方面,12TB / 24TB 版 Pro Data 機型分別為 3950 / 7500 美元(約 2.51 / 4.77 萬 RMB)。如果一切順利,Iodyne 將於 2022 年 1 月 3 日起開始發貨。