Keighley表示 動視“不會出席”今年TGA頒獎

The Game Awards主持人和締造者Geoff Keighley表示,動視暴雪不是今年TGA頒獎的“一部分”。Geoff Keighley在周六的推特消息中表示,除了該公司的遊戲獲得的任何獎項提名外,這家遭到抨擊的公司將不會出現在今年TGA頒獎典禮上。

Keighley表示 動視“不會出席”今年TGA頒獎

Keighley表示:“除了獲得提名,我可以確認動視暴雪不會參加今年的TGA。”

“TGA是世界上最大的娛樂形式——遊戲產業的慶典時刻。在任何公司或任何社區,都不應允許濫用、騷擾或掠奪行為。

“我還意識到,我們擁有一個能夠加速和激發變革的巨大平台。我們將致力於此,但我們都需要共同努力,創造一個更好、更包容的環境,讓每個人都能安心地製作出世界上最好的遊戲。我們所有人都要對這一標準負責。”

“令人難以置信的遊戲——以及製作它們的天才開發者——是我們想要慶祝的人。周四見。”

在《華盛頓郵報》周五的採訪中,Keighley似乎對動視暴雪是否應該參與TGA持猶豫態度,隨後他的聲明引發了一些批評。

Keighley表示 動視“不會出席”今年TGA頒獎

在採訪中,Keighley解釋道,雖然他支持那些聲稱公司受到騷擾和歧視的人,但他也想為開發者所創造的遊戲而喝彩。Keighley在採訪中表示:“我們希望為員工和開發者提供支持。“我們必須非常仔細地考慮如何處理這一情況。”

現在看來他的立場已經改變了,動視暴雪的遊戲將不會出現在展會上。

動視暴雪這一段時間一直受到嚴厲批評,因為它被認為未能持續妥善處理有關騷擾和歧視的指控。