Lexar推出Blaze SL660系列遊戲固態移動硬盤 附帶ARGB燈效

雷克沙(Lexar)剛剛發布了 Blaze SL660 系列遊戲固態移動硬盤,特點是採用了獨特的非對稱外形和 ARGB 燈效設計。長寬高為 112.6 × 57.4 × 10.6 毫米,重 80 克。此外通過 USB 3.2 Gen 2×2 接口,還可實現高達 2000 MB/s 的順序讀取、以及 1900 MB/s 的順序寫入。

0-1.png

(來自:Lexar 官網)

容量方面,Lexar 為 Blaze SL660 提供了 512GB / 1TB 兩檔。

0-2.png

Blaze SL660 通過單根線纜連接電源和主機,且支持 USB-C 和 Type-A 端口。

1.jpg

為方便桌面側置使用,包裝內還附帶了一個塑料支架。

2.jpg

如需收納,你也可以將 Lexar Blaze SL660 全都放進人造皮革小袋子里。

5.jpg

目前 Lexar Blaze SL660 遊戲移動固態硬盤已在國內上市,輔以 5 年有限質保,國外售價尚未公布。

3.jpg

目前 512GB / 1TB 版 Lexar Blaze SL660 移動固態硬盤在京東自營旗艦店的參考價格為 ¥899 / 1599 RMB 。

4.jpg