TikTok正在測試一個為創作者開發的新小費功能

TikTok正在試驗一種新工具,它將允許TikTok用戶直接在他們的資料上給一些創作者提供小費根據TikTok創作者Jera Bean本周分享的小費功能視頻,他在應用中注意到該功能並申請了批准。
新功能將會把任何提供給創作者的小費直接歸個人所有,這意味着TikTok不會從中抽成。

TikTok正在測試一個為創作者開發的新小費功能

申請屏幕的截圖顯示,為了獲得該功能的資格,賬戶必須在平台上擁有良好的信譽,且至少有10萬名粉絲、符合年齡要求並同意TikTok的提示條款。如果創作者符合這些標準,那麼他們就可以申請該工具–儘管目前還不清楚是否每個申請者都會被批准。

根據周四晚上分享的同一創作者的後續視頻,申請過程似乎進展相當快。Jera Bean的賬戶現在顯示一個“小費”按鈕,它將用戶引向一個頁面,在那裡,用戶可以向創作者提供5美元、10美元、15美元或自己選擇的自定義金額(最低1美元)的小費。此外,該平台允許以匿名的方式發送小費。

該公司的一位發言人告訴The Verge:“我們一直在思考為我們的社區帶來價值並豐富TikTok體驗的新方法。”

據悉,用戶必須年滿18歲才能向創作者發送小費,但用戶似乎不需要真正關注他們才能給小費。目前,它正在有限的基礎上進行測試。TikTok拒絕透露該功能目前對其平台上的創作者有多廣泛。