三星Galaxy Tab S8平板電腦渲染圖曝光

傳聞稱三星會在 2022 年推出三款 Galaxy Tab S7 平板電腦的繼任機型,而 GSM Arena 也預計 Galaxy Tab S8 Ultra 會刷新諸多規格、並配備碩大的 14.6 英寸 AMOLED 屏。周五的時候,OnLeaks 又攜手 Zouton US 放出了系列中最小尺寸的 Galaxy Tab S8(11 英寸 / 銀色版)的渲染圖。

0.png

(圖 via Zouton)

這組渲染圖中的 Galaxy Tab S8,看起來與其前身非常相似,正面屏幕邊框相當均勻、且不是很厚。

Galaxy Tab S8 – OnLeaks x Zouton(via)

1.jpg

預計屏幕規格為 11 英寸 LCD 面板、支持 120Hz 高刷新率,機身背面和側面都相當平坦。

2.jpg

機身背部邊緣的天線切口,看起來也延續了 Galaxy Tab S7 系列的風格,甚至 5MP + 13MP 攝像頭、以及為 S Pen 手寫筆預留的磁吸位也是一樣。

3.jpg

由於是 LCD 屏,Galaxy Tab S8 並未配備屏下指紋方案,而是將指紋傳感器集成到了電源鍵上。

4.jpg

至於該機到底會配備高通驍龍 888、還是新一代驍龍 899 芯片組,目前仍有待商榷。

5.png

最後,預計三星會在 2022 年 1 ~ 2 月正式發布 Galaxy Tab S8 系列平板電腦新品,基礎型號起售價約 840 美元(5362 RMB)。